+34 930 135 819 | moc.c1721364944stulo1721364944sba@o1721364944fni1721364944

Política de privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por ABSOLUT STRATEGY CONSULTING S.L. (en adelante ABSOLUT), comunique a la misma sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por ABSOLUT.

A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales se informa de manera clara y transparente de los datos de ABSOLUT. De la misma manera, le informamos que los datos personales comunicados a ABSOLUT, serán incorporados a una Base de Datos propiedad de la misma.

ABSOLUT, Responsable del tratamiento de los datos, con CIF B-66901810 y con domicilio en PS. VINT-I-DOS DE JULIOL, 432 1-2 08221-TERRASSA (BARCELONA).

 

Contacto

Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos, podrán dirigirse a nosotros a través de:

 

Datos personales

ABSOLUT recoge algunos datos personales en el desarrollo de su actividad. A continuación, se detallan los datos recogidos, el posible origen y la finalidad específica:

Contacto comercial

Origen: El mismo interesado en la atención de consultas y solicitudes de contacto recibidas por cualquier medio. Información adquirida en Bases de Datos públicas y/o privadas para la prospección de mercados.

Datos recogidos: Nombre y apellidos, teléfono o teléfonos de contacto, email, dirección, cargo actual en la empresa para la que se realiza el contacto e idioma de contacto.

Finalidad: Contestar a las solicitudes de información que el interesado ha realizado por este medio sobre los productos y servicios. Establecer y mantener las relaciones comerciales.

Plazo de conservación: Los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite su baja.

Cesión de datos: Los datos facilitados, podrán ser cedidos a terceras empresas o colaboradores que participen a modo de colaboradores necesarios para la definición del servicio en calidad de Encargados del tratamiento.

Legitimación: Los datos de consentimiento quedan legitimados, bien cuando las informa el propio interesado al introducirlas en un formulario, por el desarrollo de las relaciones comerciales, por el expreso consentimiento bajo un contrato o por el consentimiento expreso del interesado.

Formulario de suscripción

Origen: Datos aportados directamente por el interesado.

Datos recogidos: Nombre y apellidos, teléfono o teléfonos de contacto, email, cargo actual en la empresa para la que se realiza el contacto e idioma de contacto.

Finalidad: Remisión de información, novedades, avisos, recordatorios, promociones y artículos que puedan ser del interés para el suscriptor.

Plazo de conservación: Los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite su baja.

Cesión de datos: Los datos facilitados, podrán ser cedidos a terceras empresas o colaboradores que participen a modo de colaboradores necesarios para la definición del servicio en calidad de Encargados del tratamiento.

Legitimación: Los datos de consentimiento quedan legitimados, bien cuando las informa el propio interesado al introducirlas en un formulario, por el desarrollo de las relaciones comerciales, por el expreso consentimiento bajo un contrato o por el consentimiento expreso del interesado.

Formulario para colaboradores

Origen: Datos aportados directamente por el interesado, envío de Currículum a través de la web, correo o cualquier otro medio a ABSOLUT STRATEGY CONSULTING, S.L.

Datos recogidos: Nombre y apellidos, teléfono o teléfonos de contacto, email, CV, carta de presentación e idioma de contacto.

Finalidad: Gestión de nuevas candidaturas para procesos de selección o para colaboraciones de acuerdo con el perfil profesional. Esta información se puede utilizar tanto para establecer una relación directa con el Responsable del tratamiento o para un cliente.

Plazo de conservación: Los datos se conservarán durante un plazo máximo de 1 AÑO, salvo que el candidato establezca una relación contractual con el Responsable del tratamiento.

Cesión de datos: Los datos facilitados por los interesados, podrán ser cedidos a terceras empresas para incluirlos en un proceso de selección o para la prestación de un servicio, siempre solicitando para ello el consentimiento del candidato.

Legitimación: Los datos de consentimiento quedan legitimados, bien cuando las informa el propio interesado al introducirlas en un formulario o por el consentimiento expreso del interesado.

Prestación de Servicios

Origen: Datos facilitados por la empresa cliente, relativos a las personas de contacto necesarias para la prestación del servicio.

Datos recogidos: Nombre y apellidos, teléfono o teléfonos de contacto, email, cargo actual en la empresa para la que se realiza el contacto e idioma de contacto.

Finalidad: Registro de interlocutores para hacer posible la prestación del servicio y mantener las relaciones comerciales.

Plazo de conservación: Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el cliente o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Cesión de datos: Los datos facilitados, podrán ser cedidos a terceras empresas o colaboradores que participen a modo de subcontratados o colaboradores necesarios para la definición y/o prestación del servicio. También a empresas proveedoras de servicios, para cumplir con los requerimientos legales y tributarios de ABSOLUT, todos ellos en calidad de Encargados del tratamiento.

Legitimación: Los datos de consentimiento quedan legitimados, bien cuando las informa el propio interesado al introducirlas en un formulario, por el desarrollo de las relaciones comerciales, por el expreso consentimiento bajo un contrato o por el consentimiento expreso del interesado.

Clientes y Proveedores

Origen: Datos facilitados por la empresa cliente o proveedor, relativos a las personas de contacto necesarias para la prestación del servicio, gestión comercial y/o relación jurídica o contractual.

Datos recogidos: Nombre y apellidos, teléfono o teléfonos de contacto, email, cuenta bancaria, cargo actual en la empresa para la que se realiza el contacto e idioma de contacto.

Finalidad: Gestión de la relación contractual del servicio.

Plazo de conservación: Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el cliente y/o proveedor o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Cesión de datos: Los datos facilitados, podrán ser cedidos a terceras empresas o colaboradores que participen a modo de subcontratados o colaboradores necesarios para la definición y/o prestación del servicio. También a empresas proveedoras de servicios, para cumplir con los requerimientos legales y tributarios de ABSOLUT, todos ellos en calidad de Encargados del tratamiento.

Legitimación: Los datos de consentimiento quedan legitimados, bien cuando las informa el propio interesado al introducirlas en un formulario, por el desarrollo de las relaciones comerciales, por el expreso consentimiento bajo un contrato o por el consentimiento expreso del interesado.

 

Medidas de Seguridad Técnicas y Organizativas

ABSOLUT formaliza con estos terceros los correspondientes acuerdos para garantizar los requisitos establecidos en la vigente normativa de protección de datos.

ABSOLUT ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y la integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Datos facilitados

Los datos que se solicitan en los diferentes formularios publicados en el sitio web, son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, y el interesado los comunica libre y voluntariamente.

La aceptación de la Política de Privacidad implica la autorización para que ABSOLUT realice el tratamiento de la información.

Con la finalidad de mantener sus datos actualizados, nos deberá informar de cualquier cambio que se produzca respecto a estos para poder mantener la veracidad de los datos.

Los datos que usted nos facilite por cualquiera de las vías que hemos dispuesto, serán utilizados con la finalidad descrita, para el mantenimiento de las relaciones comerciales y para mantenerle informado.

 

Cesiones de los datos personales del usuario a terceros

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento.

ABSOLUT informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

 

Transferencias internacionales de datos

No existen transferencias internacionales de datos.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad

Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho acompañando de copia de documento oficial que le identifique enviando un mensaje al correo electrónico moc.c1721364944stulo1721364944sba@o1721364944fni1721364944,  o una comunicación postal a la dirección PASSEIG VINT-I-DOS DE JULIOL, 432 1-2 – 08221 TERRASSA (BARCELONA) indicando en el asunto: DERECHOS ARCO-POL, según los términos que la normativa aplicable establece y que se puede consultar en www.agpd.es.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte de ABSOLUT, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

ABSOLUT se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si ABSOLUT incluyese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.